O cara tem deve ter uns 9 anos...
Morreu sim? Faz parte, eu não vou sair gritando, spammeando tudo que é chat por causa disso, nem mi importo, o que perdi posso recuperar depois.
O mlk aí extrapolou.
Versão Imprimível
O cara tem deve ter uns 9 anos...
Morreu sim? Faz parte, eu não vou sair gritando, spammeando tudo que é chat por causa disso, nem mi importo, o que perdi posso recuperar depois.
O mlk aí extrapolou.
lol a maioria dos brs são noobs.
mas mesmo assim tenho orgulho de ser brasileiro no tibia
ja penso comu seria som com aqueles polakas nerdis fedidos?
é o jeitinho brasileiro que deixa o tibia muitu mais interessante e muitu mais legal.
HAHAHAHA, DESCULPA, MESMO SENDO RIDICULO, É ENGRAÇADO, MEU PATRAO ME VIU RINDO AQUI...
MAS EU ATÉ TINHA COMENTADO NUM OUTRO TÓPICO SOBRE O MESMO ASSUNTO, BR NOOB.
TA, TU CONHECE GENTE DE 10 ANOS MAIS EDUCADA, TA CERTO, MAS SÃO PESSOAS A PARTE DISSO, A MAIORIA DOS PRÉ ADOLESCENTES ( E ALGUNS MARMANJOS TB ) É MAU EDUCADA, É SEM SENSO DO RIDICULO (PEGA COMO EXEMPLO OS EMOS HAHAHAHAHHAA NÃO TEM SENSO DE RIDICULO) E ELES NÃO TÃO NEM AI PRO JOGO, ELES QUEREM BAGUNÇAR. UMA PESSOA QUE VAI JOGAR EM PVP E RECLAMA QUE MORREU, QUER OQ? BAGUNÇAR, NÉ?
E BR É MAU EDUCADO MESMO, AINDA MAIS OS QUE NÃO SABEM FALAR INGLES.
MAS CONVENHAMOS, VAMOS VER PELOS DOIS LADOS, PRA QUE EXISTE GM QUANDO SE FAZ REPORT SE ELES NUNCA TE RESPONDEM?
SE ELES ACHAM QUE O NOSSO PROBLEMA É PEGUENO MANDA UMA MENSAGEM DIZENDO QUE O NOSSO PROBLEMA NÃO É SÉRIO, ODEIO ISSO TB, FICAR PEDINDO AJUDA E NINGUEM RESPONDER............SORTE DO GM QUE A JANELA DE REPORT NÃO VIRA CHAT.
ENFIM, EU ENTENDO QUE UMA PESSOA FIQUE IRRITADA SEM AJUDA, MAS QUE ELE VIAJOU, VIAJOU MESMO, RECLAMAR SEM FUNDAMENTO E AINDA EM PORTUGUES USANDO PALAVRAO.........TINHA QUE TER BANIDO, MENOS UM DEBIL MENTAL NO TIBIA.
AGORA QUE EU LI O CARA QUE FALOU SOBRE NUNCA DIZER QUE É BR.........
REALMENTE, EU COMECEI A NEM RESPONDER, SE ALGUEM PERGUNTA EU PASSO RETO, VOU EMBORA... PQ UMA VEZ UM CARA ENCARNOU A ME CHAMAR DE NOOB (O CARA PL) E PERGUNTOU SE EU ERA BR E EU FIQUEI QUIETA, ELE DISSE QUE EU SÓ PODIA SER BR PRA SER TAO NOOB..........
ENTÃO VEJAM SÓ, A FAMA DO BR NOOB VAI LONGEEEE.
BR gosta de zua, sempre gostou, mas nao sou um BR noob, pq digo q tenho mto mais experiencia in-game do que mto gringo lvl 100 por aí.
Nem todo noob é BR, nem todo BR eh noob.
Sinceramente, eu ri... pra mim isso parece piada.
Por isso que não gosto de world com BR.
Ah foi engraçado! usuhAsuh
Mais falando serio, é normal quando agente é noob comete erros assim ^^
nem falo nada, ja joguei bastante e no começo eu não intendia pra que servia o help chanel. Mais por fim acredito que devia ser alguem mais forte só zuando com os tutores ^^
Todo mundo diz em ter vegonha e esse bestera e tals.
Mas elegemos o LULA -.-" analfabeto q precisa d tradutor pra sai do pais meu deus q pais eh esse?
o cara tem o direito d imitar o q nosso presidente fazia pq quando o lula desemprego milhares d metalurgicos em sp foi esse o tipo d conversa q ele fazia na epoca
gogo brasil vamu eleje akele fdp d presidente pra ele continua dando o exemplo no brasil
Bem, n tenho certeza mas ele flo do nome do Dherick, com certeza Power Abuser, chegou em mim um dia, ele e o Bitumel das Meninas (changed name) e flaro pra mim muda meu nome pq o Rei das Mulheres na rl era o bitumel, ae eu rachei e soh nom morri pq muita gnt me conhece, ae chegou uns lv 100+ e dissero pra no me matar :P mais se esse kra for d trimera, esse loko ae eu vo caça ele, e mata :p
Flws