Beleza, vamos lá, vou caprichar mais:
Citação:
Postado originalmente por
Rocabizuca
LEVEL:22
MAGIC LEVEL:6 pokin pro 7
TIPO DE MUNDO:non-pvp
SKILLS (DISTANCE/SHIELDING):56/41
EQUIPAMENTOS:p legs --belted cape--steel helmet e dwaeven shield
DINHEIRO NO BANCO:15 k +- .. provavelmente pra comprar pedra
TIPO DE CONTA (FREE ACCOUNT, PREMIUM ACCOUNT):free ..(premmy depois q eu treina)
INFORMAÇÕES EXTRAS:tenhu kina lvl 20 q meu amigo usa pra blocar alguns bixos .. tipo cyc e fui mata uns dragy ontem.. n fiz quest 10 k com nenhum dos 2 .. ou seja +20k ainda
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: (Sim/Não)Sim ! enquanto o kina do meu amigo.. cata pedra .. vo caca oq??
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE USAR: (Sim/Não) Sim
EU TENHO DÚVIDA SOBRE COMO GASTAR MEU DINHEIRO: (Sim/Não)Sim (vale a pena stones)?
QUERO SER AVALIADO: (Sim/Não)Sim
OUTRAS DÚVIDAS:q skils se acha q eu treino pra paga premmy.. vale a pena compra stones.. em vez de eu msm junta.. sendo q vai demora bemmm mais...de preferencia.. lugar pra caca perto de carlin... mais pode falar outros tbm...
espero q possa me ajudar .. valeu
Bom, enquanto o knight de seu amigo cata pedra, você pode ir caçando dwarf soldier, se você treinar mais até uns 65 você pode ir dwarf guard e ir fazendo bag loot.
Sim, vale muito a pena pegar stone, mas já que seu amigo tá catando pra você algumas, não precisa comprar muitas.
O ideal é treinar até uns 70, porque daí vai aumentando quando você caça.
Quando já tiver um skill apto pra caçar dwarf guard, você pode morar em Kazz, pra facilitar. Pq vc vai fazendo bag loot, guardando em Kazz, depois você vende.
Um lugar legalzinho pra você caçar que é perto de Carlin é nos DS, na ghostland (mas seu distance tem que estar bom, e precisa ir de RS). Outro é no mesmo lugar, só que mais pra baixo, onde tem uns fire devils, ghouls, lá é bonzinho e fácil.
Mas agora, antes de tudo precisa treinar skill, como já falei, use uma parte de seu dinheiro pra comprar small stones. Junte também um dinheiro pra comprar um shield, pra não tomar muito dano dos guards, um medusa, vampire tá legal.
Qualquer coisa pode perguntar.