warn.. Power abusers da Prepared to Destroy.. seus dias estao contados.. UAHuahau
Versão Imprimível
warn.. Power abusers da Prepared to Destroy.. seus dias estao contados.. UAHuahau
BRINAAA NOSSA JUSTICERA NA VÁAAAAAAAAAAAAA
quero ver vc matar mais botter
BOTTER RAÇA Q NAO PRESTA .i.
Bom, nesse filme, podemos ver um bando de hl noobs..
a auto-trap do mage, foi uma coisa realmente tosca ¬¬
. .
ahah
SAD se ferro-ro-ro-ro (com "équio"!)
mto boa a trap
recomendo!
/sarg~
Um pessoal em Isara uma vez fez isso, juntou uns 40 caras, todos com lvl 30-35, e sairam varrendo todos os caras da outra guild. Iam em dlair matavam, iam em of matavam...
moral da história, não deram sucego pros caras.
Seria bom fz isso em tenebra mas o povo chora chora e fica somente nisso na hora que quizerem fazer uma guild assim para limpar os forgado ja toi dentro!!!!
Que bem loco...
:P
Abraços...
.
UdhAUSdha
Gtz em... o mlk tbm que noob vei
morre assim ...
super noob ativar!!
POW VEIO PARA NAO, TU EH A UNICA ''JUSTIÇA'' DE TENEBRA, VAMO PEDI AJUDA A TODOS QUE QUEREM ACABAR COM ESSES FDPS
EXISTE GM EM TENEBRA, PQ NAO EH POSSIVEL CARA, DEPOIS DE TANTA GENTE REPORTANDO, VIDEOS COMPROVANDO OS BOTTERS FDP, NADA DE BANIMENTO?
AHH E OTRA COISA JA NAO BASTA ESSAS MALDITAS GUILDS TENEBRA AINDA ESTA COM SERIO PROBLEMA DE KICKS, CAI TODA HRA E O CHAR FICA ON A MERCE DOS BIXOS, MTA GENTE JA MORREU ASSIM =/
SO UMA PEKENA DICA: NEM PENSE EM CRIA CHAR EM TENEBRA, SE VC TEM CHAR LA, ABANDONE POIS TODO SEU TRABALHO SERA EM VAO ;]
CONSELHO DE AMIGO
Briasa back plx ! :D
pena q isso é soh um divertimento mesmo pq tenebra presisa de muito mais do q 5 justiceiros, presisa eh do capitão planeta!! uehUEA
Excelente movie , gratz.
:riso: