ja falei cara, "hi want be mine?" mas tem q ser o bixo certo! com qual vc perguntou?
Versão Imprimível
ja falei cara, "hi want be mine?" mas tem q ser o bixo certo! com qual vc perguntou?
afff naum é isso tenho certeza.... mais fik d boa... c é isso mexmu intaum mi prova tira um print screen e cola aki:):D:DDCitação:
Postado originalmente por unchuck
@unchuck, vc é metido a engraçadinho, se ker fazer alguém de bobo vai fazer isso no banheiro da sua casa, aki, não. Tomou alerta por isso
@pachecoefilhos, qdo vc sumona, o bicho vai atrás de vc, é como se ele tivesse no follow, saca? É automático. Mas ele não sobe nem desce rampa ou buraco.
AI VALEW JA INTENDI VALEW MEXMU KRA:DCitação:
Postado originalmente por Gold Dust Woman
TEM CU-LPA EU SE VC NAUM TEM BOM HUMOR? :wacko:Citação:
Postado originalmente por Gold Dust Woman
OBS : O CARA ABRIU VARIOS TOPICOS COM O MSM ASSUNTO MERECE SER SACANEADO :553: :553: :553:
Hahauhauahaua!!!!! Esse foi o topico mais engraçado que eu li até hoje!!
"Hi want to be mine" foi a melhor. Fez valer o meu dia. chorei de rir. O pior que o cara foi lá e falou mesmo.
Vlw pela diversão.
ta modera , geral se divertiu =P só vc q naum, aposto q deve ter algum problemas sexual.. (ops) malz ae falar da intimidade dos moderas (plx naum me dê outro alerta)
iuhaiuahuiahaihaha waaaaaaaaant to be miiiineeeeeeeee (parodia "born to be wild")
haeuheuaehuea, tow rindo muito aqui
Impressionate como vc falou "sério" e o cara levou mais a sério ainda, heaiuheaui.
Apesar de vc ter levado alerta, vai falar que ela não valeu a pena? lol
E eu tenho outro meio de vc fazer um bichu de estimação, pede pra algum amigo seu virar um bichu e por follow em vc, ^^
UHAuhAUhUAhuHAuHAUhUA sem judia do cara ele esta apenas com uma duvida e vcs tem que ajudar.
HUAUHAUAHAUHAUHAUAHUAHAUHAUHAUHAUAHUAHAUHAUHAUAHUA HUAHAUHAUAHUAHAUHAUHAUHAUAHAUHAUHAUHAUHAUHAUHAUAHU AHUAHAUHA, cara, na moral, o melhor q vc faz é subir no 10ºandar de um prédio e se joga, mto noob, e ainda vc vai la e pergunta pro bicho o q o cara ai falo