ushauhshauhsuas muito bons *-*
Versão Imprimível
ushauhshauhsuas muito bons *-*
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk'
acho que minha bp de green mush~ vai valer algo agora.. (:
sempre gostei de juntar eles nos dls, haha.
exiva "mpa
exiva "golden legs
E as 4 bps de golden legs já criando fungos no seu interior.
Acho que a CipSoft poderia acrescentar mais alguns itens a essa lista, por exemplo, trocar alguns itens inúteis que tem nessa lista por golden legs, mastermind shield, ou coisas do tipo.
Mais, é esperar para ver (:
Bom, não sei ao certo, mais acredito que a razão em nao colocar golden legs, mms ou coisas do tipo no npc, é justamente dificultar um pouco o lucro do jogo né =x'
porque se nao ninguem falaria no trade, porque eu mesmo prefiro vender alguns itens no npc do que ficar anunciando no trade...
e quem não sola um bicho que drope g-legs, como vai fazer pra comprar sendo que ngm vai ta vendendo no trade-channel?
=x'
Tempest shield 35k? OPADKAPODKPAOW
QUEM VENDER É MUITO BURRO
Ou já já vai virar loot comum de monstro, como a golden boots que mesmo rara, ela dropa.
Será que pra vender soil vai precisar ter feito a quest?
Nenhum item que eu queira ender está na lista. Sell arcane staff, santa doll...
NPC PLX COMPRA MINHAS G LEGS
IGUAL UM CARA FALO AI EM CIMA Q NAO PODE VENDE G LEGS EM NPC SE NAO ACABA COM O TRADE LOLS ZAOAN LEGS FEIA MAS MELHOR Q G LEGS E BEM MAS BARATA E PODE SER VENDIDA EM NPC
PRA G LEGS SER VENDIDA NO TRADE TEM Q COLOCAR ALGUM ATRIBUTO NELA A + TIPO DEF DE DANO FISICO 9% AI SIM ATE ROLA UM BUY OU SELL NO TRADE MAS DO JEITO Q TA NINGUEM COMPRA MELHOR AS ZAOAN LEGS Q SERVE PRA QUALQUER VOCAÇAO
ATE MMS AS VEZES É FODA VENDE JA TA LOTADO NOS MUNDOS MAS AINDA VENDE^^
SO NPC PRA SALVA NOIS DAS G LEGS