AHuahuAHUahuaHUAHUAhaUAhuaH
Malandroww!!
Mi lovz iu!
Versão Imprimível
AHuahuAHUahuaHUAHUAhaUAhuaH
Malandroww!!
Mi lovz iu!
eu acreditei mo vacilo ja tava espalhando pros meus amigos
lol
funny
Funny é seu post ^^Citação:
Postado originalmente por Detecta
A maioria que respondeu aki esta floodando :)
Evitem responder bobeiras, pois ja foi reportado pra um moderador e só nos resta esperar ;)
Mais que foi engraçado foi :P
haeuhauehuaehuaheuaheuhaeu:madnoel:
Afff Manu tem qo fazer nao eh ??
AUHahHUHUahuAUHAHUAHUAH
faça mais posts como esse.. muito melhor do que muitos por aki
huahuauhahuaua
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
WANNABE ATÉ NA HORA DA PEGADINHA? JÁ ACABARAM AS VAGAS PRA USER PREMMIUM, MALANDROW!Citação:
Postado originalmente por Paçoca
Infelizmente eu também acreditei, =P, po, me deu uma felicidade ao abrir o tópico e quando eu vejo, HA, caio na gargalhada, LoL :yelrotflm
OLHA O BAN AI GENNNNNNTE!! ;)