Versão Imprimível
Citação: Postado originalmente por Jibav lol sério que ele apelo ? o.O Não sei, espero que não. :cool:
Citação: Postado originalmente por KinaStor Oh noes. Achei uma foto do Lit, http://images.orkut.com/orkut/albums...ZCzXQDKENQ.jpg IAUEhAUIHEuiaHEuiaHeuaHEuiAHEuihaIUEHAUIEhaUIEHUAI E Me diz que essa cabeça é montagem de Photoshop... =,)
Citação: Postado originalmente por InaaKun IAUEhAUIHEuiaHEuiaHeuaHEuiAHEuihaIUEHAUIEhaUIEHUAI E Me diz que essa cabeça é montagem de Photoshop... =,) A não até você :o :yelrotflm
Citação: Postado originalmente por InaaKun IAUEhAUIHEuiaHEuiaHeuaHEuiAHEuihaIUEHAUIEhaUIEHUAI E Me diz que essa cabeça é montagem de Photoshop... =,) HAHUHUEHUEAHAUE Peguei no Orkut dele, é ele mesmo. HUAUUHEAUHEHAHUHUEHUAEHUEU É uma das fotos mais bizarras que eu já vi de alguém aqui do Forum
Citação: Postado originalmente por KinaStor HAHUHUEHUEAHAUE Peguei no Orkut dele, é ele mesmo. HUAUUHEAUHEHAHUHUEHUAEHUEU É uma das fotos mais bizarras que eu já vi de alguém aqui do Forum AHEAUEAHEAUAEU, ficou louco? É ruim que sou esse tapado aí!
Citação: Postado originalmente por Litvinenko AHEAUEAHEAUAEU, ficou louco? É ruim que sou esse tapado aí! EHUAHUHEAHUEAEHU Porque não? É igualzinho.
Citação: Postado originalmente por KinaStor EHUAHUHEAHUEAEHU Porque não? É igualzinho. Igualzinho o cacete!
Citação: Postado originalmente por Litvinenko Igualzinho o cacete! Cara, eu juro que quando eu vi essa foto, me lembrei de você.
Citação: Postado originalmente por KinaStor Cara, eu juro que quando eu vi essa foto, me lembrei de você. Então acho melhor nem ver o original :o Algo semelhante àquela foto já me parece assustador o bastante... :wscared:
Citação: Postado originalmente por InaaKun Então acho melhor nem ver o original :o Algo semelhante àquela foto já me parece assustador o bastante... :wscared: Ele tá enchendo o saco :o Eu sempre lembro desse efídp e do jacker quando vejo essa foto http://img201.imageshack.us/img201/1...haoehoasv7.jpg te apresento o Kleh, Inaa! :o