se pa eu vou ! mesmo ficando longinha de casa vo ter q marca presença =)
Versão Imprimível
se pa eu vou ! mesmo ficando longinha de casa vo ter q marca presença =)
Se sua irma for sem namorado eu te levo :PCitação:
Postado originalmente por Master Maker
j/k
100+
Abrassos por tras, Andinho...
Entaum Frmz!!! :biggrinbo :biggrinbo
C a lan é boa msm eu vo la concerteza !!
Sera q vai ter bolo !?!?!?!?!:biggringi J/K
vlw ae mamute e vlw a todos tb!!
Anderlash, pode me colocar na lista que tá garantido, pq eu vo apé, eu vo de carro ou vou de onibus, de kualker geito eu vou
Vou matar geral ai... eu e mais 3
AR-15 rOx
AHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiu aHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIH AiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiu HAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHA iuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHh IHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHa iuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiU HAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAA HhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiua HaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHA iUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiuHAAHhIHAiUHAiuaHaiu
afff......pena q num posso ir!!!!
faz um aki pela bahia admin plxxxx assim fik + pertow d mim!vai facilitar mto!!!!!
d td jeitow parabens pros q vaum e aproveitem!
Ae Anderlash qm do tibiaBR vai??? :confused:
:puke: :yelrotflm aew gostaria de ir e ver mto de gente la hauhuahauahua
aeee huuhhu vega eh uma rua pra baxu da minha...jah to la XD...ainda vo tenta se uns dus primero a chega la igual nu dia q inauguro a lan hehe..vlws admin num pudia c melhor u lugar
Citação:
Postado originalmente por Jejeh Honored
Os Jogos de RPG serão variados mas não de Tibia a não ser que tenha um sistema novo que não conhecemos. O que mais se aproxima é o GURPS módulo básico.
Estou correndo atrás de mestres. Magic vai rolar e Vampire é provável que também role. Estamos atrás aí de sistemas diferentes pra vcs terem variedades e também de mestres que possam coordenar nas mesas o bom jogo :happy:
Abraço ;)
[]'s