Alguem Faz a gentileza de reponde
vlw
Versão Imprimível
NOME DO PERSONAGEM:Vinn
NÍVEL (LEVEL): 36
SKILLS MELEÉ E SHIELD: 58/52
EQUIPAMENTOS: Crown set
PROVISÕES (RUNAS, MANA FLUIDS, DINHEIRO, ETC): 2bp de health potion
TIPO DE CONTA (FREE ACCOUNT, PREMIUM ACCOUNT): Premium Account
TEMPO DISPONÍVEL PARA JOGAR: 8h
DÚVIDA SOBRE A VOCAÇÃO: Nao
DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: Sim
QUERO SER AVALIADO: SIM/NÃO : Sim
NOME DO PERSONAGEM: Elite Juruflinks
NÍVEL (LEVEL): 34
SKILLS MELEÉ E SHIELD: 63/61
EQUIPAMENTOS: Cruaser helmet, Knight armor, Knight legs, Leather boots, Glorious axe.
PROVISÕES (RUNAS, MANA FLUIDS, DINHEIRO, ETC): Quero um lugar que dê bastante exp, gps e quero skill's.
TIPO DE CONTA: Free Account
TEMPO DISPONÍVEL PARA JOGAR: 20 horas por dia.
DÚVIDA SOBRE A VOCAÇÃO: n/a
DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: sim
QUERO SER AVALIADO: SIM
@ramonziinhooo
manow, seu char ta bonzin ateh,que skill treina ^^, pega 70/70 que vc vai pode i em mint, com uma ob knife se faz mt grana la, sem fala que a xp tbm e otima.
@Quil
manow, plz, sei que vc ta p.a mas 65/65 num mata ninguem blz? ai se pode i tranquilo nos scarab e dps quem sabe da uma volta no barbarian camp pequeno ^^
Por favor respondam ja e meu 3° post respondam
E aew kinas ;)
eu to com um kininha low level de um amigo, ele me pediu pra procurar chakoyas, eu já procurei mas n acho esses bixos, sou sorc, n conheço esses lugares =/
Gostaria mto q alguém pudesse me mostrar onde eu acho a cave de chakoyas, o lek já tem a the ice island, só falta msm achar a cave, se puderem tirar umas ss pra me guiar e etc eu agradeço
flws
NOME DO PERSONAGEM:Rake Knight
NÍVEL:34
SKILLS: 63/61
EQUIPAMENTOS:crusader helmet,plate armor,medusa shield,crown legs,bright sword e leather boots
PREVISÕES:3K em dinheiro e mais uns 2~4K em itens que axo no chão e loot naum vendido
TIPO DE CONTA:free account
TEMPO DISPONÍVEL PARA JOGAR: sem tempo limite
DÚVIDA SOBRE A VOCAÇÃO:nenhuma
DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR:eu quero juntar dinheiro o mais rapido possivel,pois fui hackeado a pouco tempo e preciso de um pouco mais de grana pra comprar itens melhores(uma crown armor),e tbm conseguir algum lvl com o minimo do wast
QUERO SER AVALIADO:sim,mas só tenham em mente que fui hackeado a menos de 2 semanas
já que vc foi hackiado vamos perdoar os ekips, mais os skill nao dá, precisa de no minino 70/70, esse skill tah feio.
Já que voce quer dinheiro, Dark Cathedral é ótimo para dinheiro e lvl soh fazer lootbag. Temos Mint tbm que eh bom para fazer dinheiro e os CYC de THAIS, ou entao tenta elf village voce tem pouco gasto e um lucro razoavel =)
NOME DO PERSONAGEM: Kamino Celestial Knight
NÍVEL (LEVEL): 21
SKILLS MELEÉ E SHIELD: 52/49 [sei que está baixo, mas mato rotworms muito rápido e não aguento slimes para treinar]
EQUIPAMENTOS: Steel Helmet, Knight Armor, Knight Legs, Leather Boots, Dwarven Shield[vale a pena colocar dragon shield?], Crimson Sword
PROVISÕES (RUNAS, MANA FLUIDS, DINHEIRO, ETC): 4k no banco, restante da desert quest
TIPO DE CONTA (FREE ACCOUNT, PREMIUM ACCOUNT): FREE, MAs acho que colocarei premium em poucos dias
TEMPO DISPONÍVEL PARA JOGAR: 1~7 horas ^^
DÚVIDA SOBRE A VOCAÇÃO: NÃO
DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: sim, eu já cancei do -2 de folda pois muitas vezes tem bots lá
QUERO SER AVALIADO: SIM!