eu mandei a mensagem certinha, porém, nao recebi nenhuma mensagem como resposta. já faz uma semana mais ou menos que mandei a mensagem...
obs: meu celular é vivo.
Versão Imprimível
eu mandei a mensagem certinha, porém, nao recebi nenhuma mensagem como resposta. já faz uma semana mais ou menos que mandei a mensagem...
obs: meu celular é vivo.
Eu recebi 7 msgs durante a semana, 1 em cada dia
isso tá certo? recebendo 7 msgs assim eu concorro ao premium time?
:D
e ae Admin, quem ganhou? espectativa pls (yn)
Admin pq n liga a noite, que ta todo mundo em casa e desocupado, na segunda pela manhã tem muita gente que não pode atender o telefone
hehe eu ja assinei agora espero minha premiun time :P
quem forao os vencedores do dia 18???
Parabéns aos ganhadores.
E espero que com o sucesso do SMS TBR aumente para 5 e depois para 10 p.accs por semana ;D
Sem mais
A partir da próxima semana os ganhadores irão receber um SMS.
* O ganhador irá receber um SMS dizendo como fazer para ganhar a Premium Time de 90 dias, caso o TibiaBR não tenha resposta em 24 horas o ganhador irá perder a Premium Time.
No SMS vai ter os dados para o ganhador enviar um email para o TibiaBR.
AEEEEEEEEEE
VLW GMMMMMMMM
:yelrotflm:yelrotflm :riso: :P
IRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
MT OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO........
OBS: ME LIGARAM AKI EM CASA NO MEU CELU ACHEI ESTRANHO NEH ......
NEM SABIA QUE ERA VERDADE xD
MANDEI O E-MAIL PENSANDO QUE ERA ZUERA.....
AGORA QUE VI AKIIIIII.......
TO FELIZ PRA BURRROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
UHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Citação:
hahah fui eu mesmo que falei com vc :P
MANO
NA ORA QUE ESCUTEI QUE EU ERA O VENCEDOR......
ACHEI QUE ERA MENTIRA MSM....
TPW UM HACKER QUE ACHOU O NUMERO DO MEU CEL.....
ALGO ASSIM xD
VIU.....
QUANDO CHEGA?...
SO SEXTA MSM :s
MAIS PODE CHEGAR SEXTA SABADO DOMINGO xD
CHEGANDO ^^
OTRA PERGUNTA.....
EU POSSO CONCORRER A OUTRA??
TPW JA TA CADASTRADO ..... PRECISO CADASTRAS NOVAMENTE?
OBRIGADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
MT OBRIGADO.....
O ADM EU RECEBI UMA MSG AKI......
NAO ENTENDI.... AS VAGAS DE TUTOR TAO ABERTAS E QUE É PRA EU ENTRAR WWW.TIBIABR.COM
ENTREI E NAO ACONTECEU ND :s
o.O"Citação:
TPW UM HACKER QUE ACHOU O NUMERO DO MEU CEL.....
Vai lá,
Neo(de matrix), so falta achar que achou que o hacker conseguiu seu nome, RG, CPF e até o tipo sangüíneo :D
MAIS SERIO.....
ACHEI QUE ERA HACKER.....
MAIS O ADM AI NAO FALOU MEU NOME -.-
ACHEI ESTRANHO PQ....
UM KRA COM A VOS GROÇA.....
NUNCA OUVI FALAR....
NUMERO DE TEL = NAO PODE SER IDENTIFICADO....
POW ISTRAMNHO A BEÇA......:yelrotflm
------------------------------------------EDIT
AAAAAAAAAAAAAAA
CREDO UMA MSG ATRAZ DA OTRA xD
ANTES MEU CELU ERA UM DESERTO....
SO MINHA MAE LIGAVA PRA SABER ONDE EU ESTAVA.....
GOSTEI DISSU xD
INFORMAÇOES DO TIBIA DE 1ª MÃO ^^
RECEBI UMA LIGAÇAO HJ MAIS NAO ACREDITEI NEM TO ACREDITANDO AINDA.SUHAUSHASA...
QRIA SABER COMO VAI SE AGORA EU JA MANDEI O I-MAIL Q VCS PEDIRAM E AGORA?COMO E QUANDO VOU RECEBER A PREMIUM ACCOUNT...SE PODE RESPONDER EU AGRADEÇO...
falei com vc 1 hora da tarde. =] malz pelo segundo spam. mais nao preciso fzer mais nada nao e ou vai xegar algo no meu i-mail ou sms no celular
NAO ESTOU ENTENDO MUITO BEM.RECEBI UMA MENSAGEM NO MEU I-MAIL MAIS FOI COMO ASSINAR O CANAL DE SMS E NADA AVER COM AUMA RESPOSTA DO SORTEIO NO QUAL EU FUI SORTEADO EU QUERIA Q SE TEM ALGUMA COMUNICAÇAO FORA A LIGAÇAO NO QUAL VCS FAZEM Q ME FALEM OU E SO A LIGACAO OU ALGO MAIS COMO UM I-MAIL FALANDO QUANDO XEGA OU UMA SMS NO CELULAR.AGRADEÇO..
AAAAAAAAAAAAAA
ADDDDDMMMMMM
KD A PT??????
TO ANCIOSO ^^
:biggrinbo
T++++
TO ESPERANDO XD
Admin TibiaBR, o senhor poderia colocar os links dos ganhadores no início desse tópico, assim como você fazia no seu diário?
Obrigado!
Ja me cadastrei :riso: mas como faz pra ver as mensagens diarias? e quando sera os sorteios e como posso saber q fui sortiado? :confused: Eu pensei q tinha tinha assinado mas tem um mensagem dizendo p/assinar o canal, envie apenas.. intao eu so meio ignorante da uma mão aew pls!
possuo vivo tenho creditos assinei o canal sms ja recebi a notificaçao e confirmei ela mandando a mensagem com "Sim" ja olhei nos canais ke eu tenho com o comando "Lig" e o tibiabr esta ligado, mas ja fazem 2 dias ke eu assinei e n recebi mensagem alguma ? ta certo isso? pq normalmente sao 2 mensagens por dia e eu até agora n recebi nenhuma.
aew ja to to dentro! mas da pra saber quais serao as datas dos sorteios? :confused: mais uma coisinha q negocio é esse de <Codigo> ???
Afinal se eu ganhar uma p.a primeira coisa q vo fazer e da um oi pra um hero e capotar pra uma hydra vai ser bem loko :riso:
To brincando so vo berrar um pokinho :eek:
AHHHHHHHHHHHHHHHHHH minha pt que nao chega :triste:
pow adm gogogogo com as pt xD
toooooooo mttt ancioso pra pegar a pt
ai admin,eu assino ja faz dois finais de semana e nucna recebi mensagem alguma falandu a respeito de vencedores de PT.
aqui no forum nao achei tambem post com os ganhadores.
se estou equivocado me perdoe,mais gostaria de saber melhor como funciona o sistema da PT.
Obrigado
Você não recebeu pq somente o ganhador recebe uma mensagem informando :P
Neste mesmo tópico tem. É só dar uma olhadinha, procura aqui nas páginas anteriores.
Simples! Vc assina e espera. Se for sorteado, recebe uma mensagem com instruções pra enviar o nome do seu char pra nossa equipe. ^^
Adim, estou com uma dúvida, você já deve estar cansado de responder ela, mais 1 só a + ñ irá lhe fazer mal :P
~~estou assinando o canal, se meus creditos acabarem ( tao quase lá ), perderei minha assinatura, terei que por creditos para voltar assinar normalmente, ow quando terminar os creditos terei q criar uma nova assinatura ???
Obgdoo
Aew ja faz tempo q to pedindo ajuda intao alguem da uma mão awe plsss!
Da pra dizer quais serao as datas dos sorteios? Mais uma coisinha q negocio é esse de codigo? eu tento por exemplo mandar ult, mas daew pede
ult <codigo> eu nao entendi bem ajudinha plssssss!!<Codigo>???
oi como vai vc
Repitindo a pergunta (o Admin pulou... acho que não viu):
Admin TibiaBR, o senhor poderia colocar os links dos ganhadores no início desse tópico, assim como você fazia no seu diário?
Obrigado!
Q mal que eu nao posso me cadastrar :(
gm ta td mt bom.....
td mt blz.....
hj é quarta.....
so vai chegar sexta msm?????
:triste::triste:
PO pelo amor de DEUS arruma isso pra TIM ...
VLW
URGENTE
QUERO P.A
Vlw adim sei q vc fara o possivel