Citação:
1- Quando vc entra no jogo
a) não dá ideia pra ngm e já abre pk no primeiro noob que vê - BÁRBARO DO PÂNTANO DE VENORE
b) vai direto pra cave e tira qm tá lá pra caçar - JÁ TRAFICOU LENHAS DA FLORESTA DE CARLIN
c) manda um 'hi' no guild chat e fica vendo o movimento do dp - PLAYER TRANQUILO SEMPRE PAGA OS SERVICES
d) manda um 'haaaaaail' no guild chat, no game chat e no help e pra todos que estão em sua volta; além disso, postava essa imagem no falecido tibiaspace com a legenda 'bora pra mais um dia de tibia ^^' - JÁ FEZ CREW TIBIANO DE COSTAS PRO OUTRO PLAYER
2- Seu método de caça
a) sai lurando tudo e cacetando porrada/magias - PIRATE CANALHA DA TAVERNA DE LIBERTY BAY
b) lura mais moderadamente, geralmente não mais que 15 bichos - COME CARNE MAL PASSADA DE SHEEP
c) lura de pouco em pouco, tomando cuidado com as waves -PLAYER PACÍFICO QUE DEVOLVE LOOT DE NOOB MORTO
d) caça de 1 em 1, pois se preocupa com o waste - FEZ BEGGAR SÓ PRA FICAR ADMIRANDO O CAJADO
3- nas hunts em grupo
a) fica lá na frente tomando porrada e destruindo tudo que vê - JÁ TRAÇOU A QUEEN ELOISE
b) fica um pouco mais afastado, atirando todo tipo de projétil nos bichos - JÁ DEU UNS PEGA NA CORNELIA
c) fica ali na contenção, atirando magias e curando os broder - PLAYER GENTE BOA QUE SEMPRE AJUDA NAS QUESTS
d) só fica lá atras brincando de abra kadabra - ADORA FAZER ENCHANTED STAFF
4- sobre o PVP
a) em tempos antigos, falava que iria fazer free itens na frente do dp e sapecava mas vis pra matar os noob - CONNAN THE BARBARIAN
b) dava random pk nas caves de dwarf guard - TÁ SEMPRE MASTIGANDO
c) só participa do pvp quando tá correndo perigo - PLAYER AMIGÁVEL QUE SEMPRE AJUDA COM ITENS
d) joga em non-pvp e odeia pvp - FICA DANÇANDO POLE DANCE NO DP DE YALAHAR
5- organização de dp/house
a) só usa pra jogar loot de hunt e equipamentos - JÁ DEU BAN EM GM
b) usa pra jogar loot e guardar itens mais importantes - NÃO TEM MEDO DE ABRIR SKULL
c) usa para fazer decorações no estilo rpg - PLAYER HONESTO QUE NÃO SCAMMEIA NO MARKET
d) decora a house com flores e a bonequinha da queen eloise - TEM NOJO DE ROTWORM
6- participa de guild
a) só pra poder colocar no title algum palavrão - VIOLADOR DE DONZELAS
b) pra ter blocker/shooter/service free - FAMOSO 'PAUSADOR DE SD', POIS CHEGA NO MEIO DA WAR E TODO MUNDO RESPEITA
c) para ter mais opçoes do que fazer - PLAYER AMISTOSO QUE NÃO INVADE HUNT DE NGM
d) pra sair adicionando os homens da guild no facebook - JÁ CHAMOU A BUBBLE DE MUSA
7 - outfit que usa
a) barbarian - JÁ AMEAÇOU O GUIDO NA RL
b) pirate/assassin/brotherhood/outros outfits pirocudos - MATA LV 8 SÓ POR DIVERSÃO
c) citizen full - PLAYER QUE É SEMPRE CHAMADO PRAS HUNTS DEVIDO A SUA BOA VONTADE DE SAIR COLETANDO LOOTS
d) usa char female com druid/noblewoman full - NÃO SABE EXPLICAR O QUE SÃO AQUELES POMPONS NO SEU QUARTO DA GUILD HOUSE
8 - sua raid preferida
a) ferumbras/orhsabaal/morgaroth/ghazbaran - TIRANOSSAURO DE GOROMA
b) zulazza/undeads em poh - FAZ A BARBA USANDO UM SCA
c) orcs em femor hills - PLAYER CAMARADA QUE FAZ DESCONTO PROS AMIGOS EM SERVICES
d) dryads - MEMBRO FUNDADOR & PRESIDENTE DA GUILD CLODOVIL HERNANDES
9 - quando encontra um bot na cave
a) mata o infeliz - NASCIDO E CRIADO NO SUBÚRBIO DE LIBERTY BAY
b) lura os monstros pra matar o infeliz e dá ks - JÁ ROUBOU BAGLOOT E NÃO DEVOLVEU
c) reporta o infeliz e sai da cave por não conseguir caçar - PLAYER SOSSEGADO QUE NÃO TACAVA LIXO NA HOUSE ALHEIA
d) fica chamando o bot de imprestável e não faz nada além de chorar no guild chat - DEIXA DE CAÇAR PRA ASSISTIR O THE VOICE
10 - quando cai loot caro
a) nem repara, pq tem mto bicho na tela - DESENHOU UM BISÃO NA PAREDE DA CAVERNA DE SVAR
b) só pega os mais raros - FERNANDINHO BEIRA MAR DE KAZORDOON
c) pega todos os loots para ajudar nas despesas/lucros - PLAYER TRANQUILO QUE NUNCA SE ENVOLVEU EM TRETAS NO DP DE CARLIN
d) posta no gc a frase do loot junto com um 'awnnnn' - JÁ PEDIU PRO SPECTULUS FAZER SEU MAPA ASTRAL
Resultados
- Maioria das letras: A ou B - PARABÉNS, VC ESTÁ APTO A FREQUENTAR O OFF TOPIC. SEJA BEM VINDO
- Maioria das letras: C - É, VC É UM CARA LEGAL. CONTINUE AJUDANDO NO SUPORTE
- Maioria das letras : D - TIBIA É JOGO DE MACHO, VOLTE PRO RAGNAROCK E LIGUE DAS LEGENDA
créditos: