Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Problema com monitor.

  1. #1
    Avatar de Marttin
    Registro
    05-01-2013
    Localização
    São Paulo
    Posts
    238
    Peso da Avaliação
    2
    Informações do Personagem:
    Nome
    Warrior Cotoco
    Sexo
    Masculino
    Vocação
    Elite Knight
    Mundo
    Luminera
    Residência
    1
    Status da conta
    Free Account

    Padrão Problema com monitor.

    não sei se essa é a área certa mas se não for vocês ajuda

    meu monitor fica cheio de ondas passando... isso me incomoda muito
    eu gostaria de saber se alguém sabe o motivo ?
    pode ser o cabo VGA ? pq quando eu mexo nele parece q da umas amenizada nas ondas...
    se alguém souber me ajudar, me ajuda ai, vlw

    Publicidade:

    Clique na imagem para acompanhar meu LIFE THREAD :**


    Enquanto isso no World Chat...
    00:39 Winstriff [40]: eu ja transei com homem
    00:41 Winstriff [40]: e msm coisa q transar com mulher galera
    00:43 Winstriff [40]: é ate melhor velho

    Hail Golden Falcon Warriors!

  2. #2
    Avatar de Matheuz Gavioes
    Registro
    27-09-2009
    Idade
    20
    Posts
    67
    Peso da Avaliação
    0
    Informações do Personagem:
    Nome
    Matheuz Gavioes
    Vocação
    Knight
    Nível
    101
    Mundo
    Elera
    Status da conta
    Não
    Magic level
    7
    Fist Fighting
    82/76

    Padrão

    eai mano, blz?
    o meu monitor as vezes fica assim quando tem algum celular próximo dele, ou caixinhas de som ligadas.

  3. #3
    Avatar de Marttin
    Registro
    05-01-2013
    Localização
    São Paulo
    Posts
    238
    Peso da Avaliação
    2
    Informações do Personagem:
    Nome
    Warrior Cotoco
    Sexo
    Masculino
    Vocação
    Elite Knight
    Mundo
    Luminera
    Residência
    1
    Status da conta
    Free Account

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Matheuz Gavioes Ver Post
    eai mano, blz?
    o meu monitor as vezes fica assim quando tem algum celular próximo dele, ou caixinhas de som ligadas.
    po, não uso caixa de som, meu monitor tem áudio incluso nele mesmo, ás vezes eu ligo uma caixa de som separada pra tocar música mas eu tentei desligar e não adianta...
    sabe se pode ser outra coisa ? ;d

    Clique na imagem para acompanhar meu LIFE THREAD :**


    Enquanto isso no World Chat...
    00:39 Winstriff [40]: eu ja transei com homem
    00:41 Winstriff [40]: e msm coisa q transar com mulher galera
    00:43 Winstriff [40]: é ate melhor velho

    Hail Golden Falcon Warriors!

  4. #4
    Avatar de Furious Red
    Registro
    03-01-2009
    Posts
    1.641
    Peso da Avaliação
    6
    Nível
    5
    Status da conta
    Sim
    Fist Fighting
    16

    Padrão

    Pode ser o cabo sim, inclusive o meu tá ficando meio rosa da metade pra cima, e vou trocar o cabo aqui pra ver.
    Também pode ser algum problema do pc, da saída VGA dele (não sei se usa VGA offboard).
    O mais simples é tentar trocar o cabo.
    Já testou seu pc em outro monitor?
    Tenho algumas keys de jogos , quem quiser trocar me envia mp.

  5. #5
    Avatar de Marttin
    Registro
    05-01-2013
    Localização
    São Paulo
    Posts
    238
    Peso da Avaliação
    2
    Informações do Personagem:
    Nome
    Warrior Cotoco
    Sexo
    Masculino
    Vocação
    Elite Knight
    Mundo
    Luminera
    Residência
    1
    Status da conta
    Free Account

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Furious Red Ver Post
    Pode ser o cabo sim, inclusive o meu tá ficando meio rosa da metade pra cima, e vou trocar o cabo aqui pra ver.
    Também pode ser algum problema do pc, da saída VGA dele (não sei se usa VGA offboard).
    O mais simples é tentar trocar o cabo.
    Já testou seu pc em outro monitor?
    não mas quase certeza que é o cabo porque quando eu mexo nele da uma parada com as ondas ou diminue a frequencia
    será que se eu inverter as entradas melhora ?

    Clique na imagem para acompanhar meu LIFE THREAD :**


    Enquanto isso no World Chat...
    00:39 Winstriff [40]: eu ja transei com homem
    00:41 Winstriff [40]: e msm coisa q transar com mulher galera
    00:43 Winstriff [40]: é ate melhor velho

    Hail Golden Falcon Warriors!

  6. #6
    Avatar de Sor Callister
    Registro
    25-01-2007
    Posts
    184
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Furious Red Ver Post
    Pode ser o cabo sim, inclusive o meu tá ficando meio rosa da metade pra cima, e vou trocar o cabo aqui pra ver.
    Também pode ser algum problema do pc, da saída VGA dele (não sei se usa VGA offboard).
    O mais simples é tentar trocar o cabo.
    Já testou seu pc em outro monitor?
    Tive um problema bem semelhante a esse seu. Parte da metade direita do meu monitor ficou rosada e perdeu nitidez.

    Pra excluir causas externas, eu usei um cabo HDMI (descartei o cabo DVI), usei um input do Xbox 360 na entrada HDMI (descartei a placa de vídeo do PC) e dei uma fuçada nos menus internos dele (sem input algum), onde a cor rosada também pegava. Ou seja, o problema tava ocorrendo dentro do próprio monitor.

    Em todos esses casos, a parte rosada persistiu, o que me deixou só com três possibilidades: problemas na alimentação, falha interna ou algum tipo de interferência (apesar de eu duvidar que monitores LCD/LED ainda sofram desse tipo de coisa... certo?).

    Depois desses testes aí, eu tive que dar uma saída e desliguei tudo. Quando voltei, umas horas depois, o problema magicamente desapareceu e nunca mais deu as caras de novo. Isso aí já descarta um problema interno e dá força pra um problema de alimentação (o monitor é uma das poucas peças aqui que tá ligado direto na tomada, sem estabilizador, sem nada) ou interferência (o que eu duvido, mas...).

    Enfim, desculpem eu me aproveitar do tópico com um problema levemente diferente, mas já que apareceu alguém com algo semelhante com o que eu tive aqui, aproveitei. De qualquer forma, as soluções que eu tentei também se aplicam ao caso do tópico - e, se não arrumarem o problema, vão no mínimo ajudar a descartar problemas externos.
    Última edição por Sor Callister; 02-01-2014 às 16:23.
    "Lived, lives, will live. Died, dies, will die.
    If we could perceive time as it really was... what reason would grammar professors have to get out of bed?
    "

  7. #7
    Avatar de Furious Red
    Registro
    03-01-2009
    Posts
    1.641
    Peso da Avaliação
    6
    Nível
    5
    Status da conta
    Sim
    Fist Fighting
    16

    Padrão

    O meu é um philips e só tem VGA, nem dvi nem hdmi.
    Aqui eu uso tudo num no-break, e fica variando, muda pra rosa, dae do nada volta ao normal, e isso na parte de cima mesmo.
    Não testei o outro cabo ainda, mas esse cabo VGA é usado direto desde 2005, o novo é muito curto, por isso mantive o velho.
    Interferencia em monitor ldc/led acho que nao tem não, as caixas de som ficam do lado dele, eu coloco tablet (wifi ligado) e smartphone do lado direto, dá nada, acho que isso acontecia naqueles CRT (tubo).

    @tpc
    Pode ser do cabo, mas mexendo o cabo com ele conectado a entrada/saída do monitor/pc também se mexe, pode ser um mal contato interno.
    Se usa VGA off, tira ela e tenta conectar na mobo, também coloca em outro monitor pra ver se dá a mesma coisa.
    Tenho algumas keys de jogos , quem quiser trocar me envia mp.

  8. #8
    Avatar de Matheuz Gavioes
    Registro
    27-09-2009
    Idade
    20
    Posts
    67
    Peso da Avaliação
    0
    Informações do Personagem:
    Nome
    Matheuz Gavioes
    Vocação
    Knight
    Nível
    101
    Mundo
    Elera
    Status da conta
    Não
    Magic level
    7
    Fist Fighting
    82/76

    Padrão

    cara,o meu começou assim,depois ficou todo rosado, não consegui resolver e troquei por um caixotao q pelo menos funciona direito, rs.

  9. #9
    Avatar de Marttin
    Registro
    05-01-2013
    Localização
    São Paulo
    Posts
    238
    Peso da Avaliação
    2
    Informações do Personagem:
    Nome
    Warrior Cotoco
    Sexo
    Masculino
    Vocação
    Elite Knight
    Mundo
    Luminera
    Residência
    1
    Status da conta
    Free Account

    Padrão

    o meu deve ser o cabo mesmo, quando eu mexo nele fica tudo azul
    ai eu mexo de novo e volta ao normal

    Clique na imagem para acompanhar meu LIFE THREAD :**


    Enquanto isso no World Chat...
    00:39 Winstriff [40]: eu ja transei com homem
    00:41 Winstriff [40]: e msm coisa q transar com mulher galera
    00:43 Winstriff [40]: é ate melhor velho

    Hail Golden Falcon Warriors!



Tópicos Similares

  1. Ajuda - Problema com teclado/mouse ou bug? Ajudem por favor.
    Por Kalit Kali no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 03-03-2013, 16:03
  2. Problema na aba "Recentemente fechadas" do Chrome
    Por Water Spot no fórum Tecnologia
    Respostas: 0
    Último Post: 04-12-2012, 15:44
  3. Dona de casa: Qual é o grande problema?
    Por Leirbag no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 65
    Último Post: 11-11-2012, 18:11
  4. Problema com resolução...
    Por Infernal~ no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 19-10-2012, 22:42
  5. Problema Com freeze.
    Por derkibis no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 01-09-2012, 10:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •