Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Meu Microfone não funciona :( ts3 Ajuda Porfavor ?

  1. #1
    Avatar de Seeco
    Registro
    09-10-2011
    Localização
    Medianeira
    Idade
    19
    Posts
    158
    SobreAtividadeConquistas / PrêmiosCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Última Visita
    Último Post
    Última Ativ.
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Meu Microfone não funciona :( ts3 Ajuda Porfavor ?

    Po Mano não ta funcionando o meu microfone no teamspeak 3
    <- nessa imagem se alguem souber me ajudar a eu clicar noque a colocar oque ali obrigado '-' ( em todas as opções que eu vou , eu coloco pra testar o microfone ele só fica em -50 e vai até -45~47 a barrinha de voz )


    Ai mano tipo tem um painel de controle do microfone , bem quando eu vou tentar ir la da uma merda..

    Dai quando eu clico no microfone ali aparece isso

    Po mano sei lá oque eu faço me ajudem por favor?

    Ficaria muito grato

    Edit : bom eu postei na area errada antes então vo coloca na certa , um cara me mandou um tutorial soque não consigo entrar para configurar o microfone

    Publicidade:
    ALL Hail the King!

  2. #2
    Avatar de looukoo
    Registro
    28-03-2007
    Localização
    Vitoria - ES
    Posts
    5.872
    SobreAtividadeConquistas / PrêmiosCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Última Visita
    Último Post
    Última Ativ.
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Qual sua placa de som?

    ali em cima na parte "capture device" vc ja tentou modificar e escolher a sua placa de som?

    Eu ja tive esse problema no TSSó que eu usava o Windows XP, agora uso o Seven, mas posso tentar te ajudar
    Última edição por looukoo; 07-05-2012 às 15:47.
    Chega dessa assinatura! Tava muito feia!

  3. #3
    Avatar de Seeco
    Registro
    09-10-2011
    Localização
    Medianeira
    Idade
    19
    Posts
    158
    SobreAtividadeConquistas / PrêmiosCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Última Visita
    Último Post
    Última Ativ.
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por looukoo Ver Post
    Qual sua placa de som?

    ali em cima na parte "capture device" vc ja tentou modificar e escolher a sua placa de som?

    Eu ja tive esse problema no TSSó que eu usava o Windows XP, agora uso o Seven, mas posso tentar te ajudar
    Eu uso nootbook windows seven '-', ali no "caputre device" tem
    - Microfone (2 - Dispositivo de High Definition Audio) ( TEm 1 assim )
    - Microfone (2 - Dispositivo de High Definition Audio) ( Tem 1 em Negrito )
    -Default ( o Normal sei lá eu acho )

    No "Capture Mode "
    -Automatically use best mode
    - Direct Sound
    -Windows Audio Session
    ALL Hail the King!

  4. #4
    Avatar de Nobre Valente
    Registro
    19-09-2004
    Posts
    4.100
    SobreAtividadeConquistas / PrêmiosCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Última Visita
    Último Post
    Última Ativ.
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Se a barrinha se movimenta, é sinal de que o microfone está funcionando. Talvez o problema seja nas configurações de áudio, que estão baixas.

    Vai nesses iconezinhos que ficam no canto inferior direito da tela e vê se você encontra algum referende a áudio. Se não encontrar, aperta na setinha (<) para ver se você encontra.

    Uma vez encontrado, coloca tudo no máximo (exceto um que deixa um chiado irritante quando você deixa muito alto... mas aí é só ir testando).

    Espero ter ajudado.

    Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas.

    Antoine de Saint-Exupéry

  5. #5
    Avatar de looukoo
    Registro
    28-03-2007
    Localização
    Vitoria - ES
    Posts
    5.872
    SobreAtividadeConquistas / PrêmiosCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Última Visita
    Último Post
    Última Ativ.
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Vamos tentar aqui:

    Ali no icone de som, perto do relogio, clique com o botão direito do mouse e depois em Dispositivos de gravação. Veja se o microfone aparece conectado.

    Depois de 2 cliques nele, vai abrir a janela PROPRIEDADES DO MICROFONE
    ai em "uso do dispositivo" veja se ta como ativado
    Um pouco acima, em "informações sobre o controlador" vai dizer qual é sua entrada de som (pra vc poder escolher na opção do TS3)


    Veja se da certo
    Chega dessa assinatura! Tava muito feia!



Tópicos Similares

  1. Falácias
    Por Sadeckss no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 36
    Último Post: 10-05-2012, 21:57
  2. Respostas: 27
    Último Post: 02-03-2012, 20:51
  3. Contos de Heenett - Aventuras de mil vidas.
    Por Heenett no fórum Roleplaying
    Respostas: 12
    Último Post: 30-04-2005, 19:06
  4. Alguem sabe frases engraçadas???
    Por Sir Navega no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 9
    Último Post: 17-03-2005, 16:11
  5. Cantigas
    Por Arvandoor no fórum Tibia Geral
    Respostas: 10
    Último Post: 21-09-2004, 07:03

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •