Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 33

Tópico: [RESOLVIDO] Erro 10061 - cannot conect to a login server.

  1. #1
    Avatar de merlinwest
    Registro
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    20
    Posts
    1.301
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoMain CitizenCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida [RESOLVIDO] Erro 10061 - cannot conect to a login server.

    Estou com problemas para entrar no jogo, está aparecendo esse erro:





    Grato :riso:

    Publicidade:
    Última edição por Rasunik; 06-04-2011 às 22:31.
    ▲PVNDV▲

  2. #2
    Avatar de Dealock
    Registro
    15-02-2011
    Posts
    84
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Luminera online.

    Abraço.
    A humildade além de tudo é a visão da sobrevivência.

  3. #3
    Avatar de merlinwest
    Registro
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    20
    Posts
    1.301
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoMain CitizenCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    To voltando agora então to meio porr fora dos status
    ▲PVNDV▲

  4. #4
    Avatar de Furious Kenedy
    Registro
    31-01-2010
    Posts
    2.268
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Guerreiro do TibiaBRAdepto do OffCríticoDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    dá pra ver aqui no TibiaBR, ou no proprio site do Tibia, se seu servidor está online! ¬¬


    Treze Futebol Clube <3.

  5. #5
    Avatar de merlinwest
    Registro
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    20
    Posts
    1.301
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoMain CitizenCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    e por que ta aparecendo isso? na ss?

    Então gente presiso de ajuda não estou conseguindo entra no tibia por favor alguem pode ajudar??? postei a ss ali em cima xD mostrando o erru
    Última edição por Rasunik; 06-04-2011 às 22:28. Razão: Post duplo é proibido! Edite sua mensagem ao invés disso.
    ▲PVNDV▲

  6. #6
    aka Terereko Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    29
    Posts
    13.274
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Usa algum serviço de proxy tunneling? Se for o caso, tente entrar sem ele.

    Se não usa, verifique se o firewall está bloqueando o Tibia. No Windows, pressione aquela "bandeirinha" (WinKey) + "R" para abrir o "Executar". Digite firewall.cpl e pressione Enter.

    No Windows 7, no menu da esquerda, clique no botão "Restaurar padrões". No Windows XP, procure a aba "Avançado" - lá também deve ter um botão para "Restaurar padrões".
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | x2 AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  7. #7
    Avatar de merlinwest
    Registro
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    20
    Posts
    1.301
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoMain CitizenCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Então Gryllo como você me perguntou sobre sistema operacional resolvi posta a SS e queria que se você podese explicar melhor sobre restaura padro~es etc.. vai afeta algo na conexão?



    ha e não uso proxy :/ minha net e ate boa!




    SKILL PAINT lol
    Última edição por merlinwest; 07-04-2011 às 13:35.
    ▲PVNDV▲

  8. #8
    aka Terereko Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    29
    Posts
    13.274
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Post

    basicamente, é o seguinte: depois de resetar as configurações do firewall nativo do Windows pras "configurações de fábrica", reinicie o seu PC. Todo programa que acessa a internet (incluindo o Tibia) irá gerar um alerta do firewall. Observe com atenção os alertas e vá permitindo os programas conhecidos.

    Alternativamente ao método que ensinei, podem utilizar o seguinte:

    Abram o Executar (como já expliquei) e digitem netsh firewall reset e então pressione Enter. Reinicie o computador em seguida.
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | x2 AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  9. #9
    Avatar de merlinwest
    Registro
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    20
    Posts
    1.301
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoMain CitizenCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Gryllo valeu pela atenção estou vendo 2 episodios do bleach aqui jaja acaba vou testa isso mais sera que vai funcionar ??? abrass
    Última edição por merlinwest; 07-04-2011 às 14:02.
    ▲PVNDV▲

  10. #10
    Avatar de Godofredo
    Registro
    19-09-2004
    Localização
    São Paulo/São Carlos
    Posts
    4.394
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Repórter
    ColunistaCríticoEscritorDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    As suas duas conexões lá na barra de ferramentas são do que? Compartilhas internet?

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. Cannot conect to a login server.
    Por Dark'Sorrow no fórum Suporte Geral
    Respostas: 12
    Último Post: 20-05-2010, 17:39
  2. erro de login (10061) ajuda
    Por Revoltad0 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 12-12-2008, 07:59
  3. Remova do XP envio de relatório de erro.
    Por Cire no fórum Tecnologia
    Respostas: 2
    Último Post: 21-12-2007, 19:14
  4. Kicks e Erro no Login
    Por Levi Ben no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2007, 20:28
  5. erro 200002 disconected from server
    Por jurubeba no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 02-11-2007, 10:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •