User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Tópico: Gestão de Energia

  1. #1
    Avatar de Igns
    Registro
    21-01-2005
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    20
    Posts
    2.365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    13
    Informações do Personagem:
    Nome
    Igns
    Vocação
    Elder Druid
    Nível
    113
    Status da conta
    Sim

    Padrão Gestão de Energia

    Meu Deus, que que é isso?

    Quando liga o computador, logo após carregar o Windows XP, depois daquela barrinha azul passar toda, quando vai aparecer a seta do mouse e o desktop, aparece um quadrado escrito ' Gestão de Energia '.

    Deu isso do nada, e agora só consigo entrar pelo modo de segurança!

    Me ajudem :wscared:.

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Rafael :D
    Registro
    17-05-2006
    Localização
    São Paulo
    Posts
    2.902
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    0
    Vocação
    Nenhuma/Rookgaard
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    Uma breve usada no google com a palavra "gestao de energia" mostrou que você provavelmente mudou o seu computador pra uma frequência que o monitor não suporta - na maioria era com monitores LG.

    Resete a Bios que deve funcionar (retirando a bateria do computador por alguns minutos).

    @edit
    Em alguns lugares também disseram que poderia ser devido a fonte estar com a chave ligada em outro modo de voltagem do que a tomada que ele esta ligado, da uma olhada ai atras do gabinete a chavinha da fonte se ta certa.

    Abraços.
    Última edição por Rafael :D; 08-01-2009 às 15:23.

  3. #3
    Avatar de Igns
    Registro
    21-01-2005
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    20
    Posts
    2.365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    13
    Informações do Personagem:
    Nome
    Igns
    Vocação
    Elder Druid
    Nível
    113
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rafael :D Ver Post
    Uma breve usada no google com a palavra "gestao de energia" mostrou que você provavelmente mudou o seu computador pra uma frequência que o monitor não suporta - na maioria era com monitores LG.

    Resete a Bios que deve funcionar (retirando a bateria do computador por alguns minutos).

    @edit
    Em alguns lugares também disseram que poderia ser devido a fonte estar com a chave ligada em outro modo de voltagem do que a tomada que ele esta ligado, da uma olhada ai atras do gabinete a chavinha da fonte se ta certa.

    Abraços.
    cara, eu fui no meu vizinho ontem umas 23:00 rapidinho, porque eu tava lá com 2 amigos e 1 amiga, passei aqui pra colocar meu outro amigo num taxi e fui lá pra despedir da minha amiga e meu vizinho. quando eu passei aqui, liguei meu msn e deixei pra responder as mensagens quando eu voltasse (no caso seria menos de 2 minutos).

    quando eu cheguei em casa minha irmãzinha de 7 anos falou que o monitor tinha parado de funcionar...

    meu monitor é LG sim, de 22' (e devido a ser desse tamanho, e também por minha irmã ter 7 anos e não entender nada de computador, pode ser que não seja por conta de uma resolução que o meu monitor não suportasse). a não ser que ela tenha entrado em algum programa que mudasse a resolução.

    eu tinha lido isso lá no google de resetar a BIOS, mas pra isso é só reiniciar o computador e entrar nela? me explica? :wscared:.

    vou testar a parada da chave da fonte agora também.

    abraços, e obrigado.

    EDIT: mudar a chave da fonte não funcionou.
    Última edição por Igns; 08-01-2009 às 16:01.

  4. #4
    Avatar de Vancid
    Registro
    27-07-2008
    Idade
    22
    Posts
    1.014
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    0
    Vocação
    Nenhuma/Rookgaard
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    Pera lá... Gestão de energia do monitor ou do Windows? O computador continua funcionando normal quando o monitor entra na gestão de energia? Já tentou usar outra tomada para o monitor?

  5. #5
    Avatar de Igns
    Registro
    21-01-2005
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    20
    Posts
    2.365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    13
    Informações do Personagem:
    Nome
    Igns
    Vocação
    Elder Druid
    Nível
    113
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Vancid Ver Post
    Pera lá... Gestão de energia do monitor ou do Windows? O computador continua funcionando normal quando o monitor entra na gestão de energia? Já tentou usar outra tomada para o monitor?
    Do monitor, afinal é a luz dele que é azul muda pra laranja, e quando eu entro no modo de segurança funciona.

    Já tentei sim usar outra tomada pro monitor, e não deu nada.

    O WINDOWS SÓ ENTRA NO MODO DE SEGURANÇA :wscared:.

  6. #6
    Avatar de Vancid
    Registro
    27-07-2008
    Idade
    22
    Posts
    1.014
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    0
    Vocação
    Nenhuma/Rookgaard
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    Tá usando alguma placa de video off?

  7. #7
    Avatar de Igns
    Registro
    21-01-2005
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    20
    Posts
    2.365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    13
    Informações do Personagem:
    Nome
    Igns
    Vocação
    Elder Druid
    Nível
    113
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    alguém, por favor :wscared:

  8. #8
    Avatar de Rebinboca
    Registro
    19-12-2005
    Localização
    Salvador
    Idade
    22
    Posts
    379
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    0
    Vocação
    Nenhuma/Rookgaard

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Igns Ver Post
    alguém, por favor :wscared:
    responda à pergunta, você usa placa de vídeo off-board? ou seja, uma placa de vídeo real, sem ser a da placa mãe, conectada a seu computador?

    pq pode ser o caso da placa de vídeo ter pifado.
    e quando o PC precisa dela para dar a tela de boas vindas ela ta "morta" e não responde, não da sinal pro monitor e este em consequência habilita a gestão de energia(economia de energia) como se tivesse sido desligado

    entendeu?

  9. #9
    Avatar de Igns
    Registro
    21-01-2005
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    20
    Posts
    2.365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0.82%
    Monthly Activity
    0.28%
    Peso da Avaliação
    13
    Informações do Personagem:
    Nome
    Igns
    Vocação
    Elder Druid
    Nível
    113
    Status da conta
    Sim

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Rebinboca Ver Post
    responda à pergunta, você usa placa de vídeo off-board? ou seja, uma placa de vídeo real, sem ser a da placa mãe, conectada a seu computador?

    pq pode ser o caso da placa de vídeo ter pifado.
    e quando o PC precisa dela para dar a tela de boas vindas ela ta "morta" e não responde, não da sinal pro monitor e este em consequência habilita a gestão de energia(economia de energia) como se tivesse sido desligado

    entendeu?
    eu não entendo disso!

    mas eu tenho uma placa de vídeo conectada à placa mãe ué, uma só... é geforce 6200 de 256 mb.

    entendi a parada... mas não sei responder a pergunta. como eu faço pra descobrir?

  10. #10
    Avatar de Freakin'Out
    Registro
    27-07-2008
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Daily Activity
    0%
    Weekly Activity
    0%
    Monthly Activity
    0%
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Se vc tem GeForce, eh pq tem uma placa offboard.
    O cabo do monitor esta ligado no CPU na horizontal ou vertical?

    Publicidade:
    Última edição por Freakin'Out; 12-01-2009 às 10:13.



Tópicos Similares

  1. Placas de vídeo - Um guia para iniciantes
    Por Mozts no fórum Tecnologia
    Respostas: 11
    Último Post: 15-01-2010, 22:57
  2. Mistério arqueológico: Teria os dinossauros vivido com humanos?
    Por Melroch no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 15
    Último Post: 26-12-2008, 14:59
  3. História do TIbia
    Por Gamaros no fórum Tibia Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 31-05-2008, 22:51
  4. Servidores abandonados = Bot..
    Por Torero Jarbas no fórum Tibia Geral
    Respostas: 53
    Último Post: 20-05-2008, 12:41
  5. Voces tem medo,
    Por m4r3ll1 no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 65
    Último Post: 13-12-2007, 10:11

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •