Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 33

Tópico: [RESOLVIDO] Erro 10061 - cannot conect to a login server.

  1. #1
    Avatar de merlinwest
    Data de Ingresso
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    19
    Posts
    1.222

    Question [RESOLVIDO] Erro 10061 - cannot conect to a login server.

    Estou com problemas para entrar no jogo, está aparecendo esse erro:





    Grato :riso:

    Publicidade:
    Última edição por Rasunik; 06-04-2011 às 22:31.
    Quando eu arruma um emprego volto pro tibia talvez ^^

    sdds cris :/

  2. #2

    Padrão

    Luminera online.

    Abraço.
    A humildade além de tudo é a visão da sobrevivência.

  3. #3
    Avatar de merlinwest
    Data de Ingresso
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    19
    Posts
    1.222

    Padrão

    To voltando agora então to meio porr fora dos status
    Quando eu arruma um emprego volto pro tibia talvez ^^

    sdds cris :/

  4. #4

    Padrão

    dá pra ver aqui no TibiaBR, ou no proprio site do Tibia, se seu servidor está online! ¬¬

    Campina Grande tem time pra torcer.
    Treze Futebol Clube.

  5. #5
    Avatar de merlinwest
    Data de Ingresso
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    19
    Posts
    1.222

    Padrão

    e por que ta aparecendo isso? na ss?

    Então gente presiso de ajuda não estou conseguindo entra no tibia por favor alguem pode ajudar??? postei a ss ali em cima xD mostrando o erru
    Última edição por Rasunik; 06-04-2011 às 22:28. Razão: Post duplo é proibido! Edite sua mensagem ao invés disso.
    Quando eu arruma um emprego volto pro tibia talvez ^^

    sdds cris :/

  6. #6
    Sub-Administrador Avatar de GrYllO
    Data de Ingresso
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    28
    Posts
    11.728

    Padrão

    Usa algum serviço de proxy tunneling? Se for o caso, tente entrar sem ele.

    Se não usa, verifique se o firewall está bloqueando o Tibia. No Windows, pressione aquela "bandeirinha" (WinKey) + "R" para abrir o "Executar". Digite firewall.cpl e pressione Enter.

    No Windows 7, no menu da esquerda, clique no botão "Restaurar padrões". No Windows XP, procure a aba "Avançado" - lá também deve ter um botão para "Restaurar padrões".
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"



    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

  7. #7
    Avatar de merlinwest
    Data de Ingresso
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    19
    Posts
    1.222

    Padrão

    Então Gryllo como você me perguntou sobre sistema operacional resolvi posta a SS e queria que se você podese explicar melhor sobre restaura padro~es etc.. vai afeta algo na conexão?



    ha e não uso proxy :/ minha net e ate boa!




    SKILL PAINT lol
    Última edição por merlinwest; 07-04-2011 às 13:35.
    Quando eu arruma um emprego volto pro tibia talvez ^^

    sdds cris :/

  8. #8
    Sub-Administrador Avatar de GrYllO
    Data de Ingresso
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    28
    Posts
    11.728

    Post

    basicamente, é o seguinte: depois de resetar as configurações do firewall nativo do Windows pras "configurações de fábrica", reinicie o seu PC. Todo programa que acessa a internet (incluindo o Tibia) irá gerar um alerta do firewall. Observe com atenção os alertas e vá permitindo os programas conhecidos.

    Alternativamente ao método que ensinei, podem utilizar o seguinte:

    Abram o Executar (como já expliquei) e digitem netsh firewall reset e então pressione Enter. Reinicie o computador em seguida.
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"



    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

  9. #9
    Avatar de merlinwest
    Data de Ingresso
    08-12-2010
    Localização
    Poções
    Idade
    19
    Posts
    1.222

    Padrão

    Gryllo valeu pela atenção estou vendo 2 episodios do bleach aqui jaja acaba vou testa isso mais sera que vai funcionar ??? abrass
    Última edição por merlinwest; 07-04-2011 às 14:02.
    Quando eu arruma um emprego volto pro tibia talvez ^^

    sdds cris :/

  10. #10
    Avatar de Godofredo
    Data de Ingresso
    19-09-2004
    Localização
    São Paulo/São Carlos
    Posts
    4.314

    Padrão

    As suas duas conexões lá na barra de ferramentas são do que? Compartilhas internet?

    Publicidade:

Tópicos Similares

  1. Cannot conect to a login server.
    Por Dark'Sorrow no fórum Suporte Geral
    Respostas: 12
    Último Post: 20-05-2010, 17:39
  2. erro de login (10061) ajuda
    Por Revoltad0 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 12-12-2008, 07:59
  3. Remova do XP envio de relatório de erro.
    Por Cire no fórum Tecnologia
    Respostas: 2
    Último Post: 21-12-2007, 19:14
  4. Kicks e Erro no Login
    Por Levi Ben no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2007, 20:28
  5. erro 200002 disconected from server
    Por jurubeba no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 02-11-2007, 10:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •