PDA

View Full Version : Que feio, Tibia.com!


Waduvasi
06-05-2006, 11:05
Link removido por mim a pedidos do GM Anthelios.

Ric@rdo
06-05-2006, 11:09
LoL?Q loko.
Sera q a cip crio o ******** pra hackear?O.o.
Sei lah :P
~Ric@rdo

Sorcerer Brardok
06-05-2006, 11:11
eu ia fazer um topico sobre iso agora
tirei aqui tambem:
http://img74.imageshack.us/img74/9877/bot7cc.jpg

fakiwe
06-05-2006, 11:13
provavelmente ou hakiaram o site ou colocaram la pra pega os cara que usam bot ^^

Zerbe
06-05-2006, 11:19
vi a mesma coisa tirei 3 screenshots, falando q tinha free trial e que catava gp e caçava sozinho, dizem q essas propagandas são geradas pelo google automaticamete, mesmo assim é uma vergonha.

Damo darraz
06-05-2006, 11:23
simples a cip criou esse site pra bannir quem fazr o downalod a cip podera pega o ip e banir o ip



minha teoria

RoD =)
06-05-2006, 12:04
aquele espaço ta a venda , daki os kra to tibia bot compraram e a cip nao pode faze nada contra isso.

é igual aki no tibiabr , um dia um cara reclamo que tava vendendo arma ali em cima , e oq o admin pode fazer? nada.

Eak
06-05-2006, 12:10
meu deus óÒ

Canthalion Elessar
06-05-2006, 12:14
cada resposta mais ridicula q a outra :P
soh o RoD n falou bestera...

Gewen
06-05-2006, 13:04
ppuuuuuutzzzz

Lord_the_Harmonia
06-05-2006, 14:06
eh... uma vez EU vi vendendo arma ali em cima no tibiabr... eu ateh criei um topico axo q o RoD =) viu.....
Essas propagandas sao compradas mas a cip n pode faze nd.......

Edit:
se vcs perceberem tbm no site tem umas propagandas com o fundo branco e uma letra azul vendendo accounts de tibia... o q eh proibido pela cip .....

Aqui a foto:
http://img178.imageshack.us/img178/616/accsparavendernositedotibia6oc.png

**Mandy**
06-05-2006, 14:12
Nuss.. Deve ser pra ela pegar o IP de quem usa. Pelo menos esperamos, não é? :S


Mandy~~:rolleyes:

Fhisis Grauder
06-05-2006, 14:22
Nuss.. Deve ser pra ela pegar o IP de quem usa. Pelo menos esperamos, não é? :S


Mandy~~:rolleyes:
E quem joga em lan? Isso que complica. =/

Se a CIP fez isso por gosto pra banir quem baixa o programa, cometeu um erro... se um newbie ve aquilo e pensa "bah, se o site tá fazendo propaganda é porque funciona! Eu vou baixar e pegar levels mais rapidamente"
Por outro lado, acho que aquele espaço pode ser "comprado" pra fazer anúncios... já vi ali em cima no TibiaBR uma propaganda de hack pro GunBound. :P


FG:thumb:

gelo
06-05-2006, 15:04
simples a cip criou esse site pra bannir quem fazr o downalod a cip podera pega o ip e banir o ip



minha teoria


Nuss.. Deve ser pra ela pegar o IP de quem usa. Pelo menos esperamos, não é? :S



isso aqui não é IRC não. Baniu meu IP? É só eu desconectar, esperar 15 minutos e conectar novamente e.... UAU!!! Um novo IP =O

Kanious The Inbanivel
06-05-2006, 15:35
Hahahhshshhehea eh foda E N EH PRA CATA IP EH A VENDA MESMO EU MESMO TENHO ESSE CHEATER Q CUSTA 9 DOLLARES MAS N PAGUEI PROCUREI NO GOOGLE CRACKEADO E APROVADO LV 30 EM UMA SEMANA.

Dard Drak
06-05-2006, 15:43
Hahahhshshhehea eh foda E N EH PRA CATA IP EH A VENDA MESMO EU MESMO TENHO ESSE CHEATER Q CUSTA 9 DOLLARES MAS N PAGUEI PROCUREI NO GOOGLE CRACKEADO E APROVADO LV 30 EM UMA SEMANA.

Que lixo,só lvl 30 em uma semana '-.-...

@TOPIC...
Mas bem que a CIP poderia proibir de alguma forma à quem eles vendem o espaço de não anunciar coisas desse tipo....mas nem sei se tem como fazr isso :S...

Dard* :)

Serialzin
06-05-2006, 15:43
Estranho
sera q foi liberado?
ahuahua

Cya :)

Kanious The Inbanivel
06-05-2006, 15:51
Que lixo,só lvl 30 em uma semana '-.-...

@TOPIC...
Mas bem que a CIP poderia proibir de alguma forma à quem eles vendem o espaço de não anunciar coisas desse tipo....mas nem sei se tem como fazr isso :S...

Dard* :)
Isso pra quem n sabe usa e eh no maximo.Eu catei lv 33 em 4 dias.
E n foi liberado esse anuncio eh do google e qto mais nos clicarmos la
Mais dinheiro a cip vai ganhar.

Bahor
06-05-2006, 16:21
ahuauhhaauha o pior é saber q a CIP ainda ganha qndo alguem clica no banner "-.-

Kanious The Inbanivel
06-05-2006, 16:37
Eh isso se chama Google Adsense que se me lembro bem ganha um moneyzinho por mes.Qualquer um pode fazer seu google adsense.
Entao essas propagandas sao aleatorias ma se me parece que é a propria cip soft que colocou as propagandas aleatorias pois o site eh da cip e a cip vai ganhar o dinheiro pelos anuncios.

jiraya el xico
06-05-2006, 17:38
isso é propaganda feita pelo google, a CIP n pd faze nada ai

Augusto_Lp
06-05-2006, 17:48
Esse 'spam' é um serviço da Google
Ele se chama AdSense, e funciona da seguinte maneira:
Tu assina ele e ao clicarem no banner da google no seu site, você estará lucrando.
Pra anunciar tem que pagar uma certa quantia em dólares, nao sei ao certo quanto é, mas é ate barato :)

Esse papo de catar IP pra banir é pura ilusão..
Simplesmente se trata do serviço google, que há em varios sites, inclusive aqui no TibiaBr.com

Augusto~ ;)

Mystyc Bird
06-05-2006, 17:53
da cip eu naum duvido nada

Azeroths
06-05-2006, 23:35
Link removido por mim a pedidos do GM Anthelios.

Tiro o link soh pq o gm pediu? Eu nao tirava msm. Cip eh sempre assim, quando faz merda tenta esconder.:rolleyes:

Havengar
07-05-2006, 03:36
Quando editar um post de modo ao tópico perder viabilidade, mande MP para algum moderador para que feche o mesmo, evitando assim os floods subsequentes.


Abraço ;)

[]'s


.:: fEcHaDo ::.