View Full Version : Loteria????????????
andre leal
21-11-2005, 18:13
acabei d recebe uma carta falando q eu acabei d ganha na loteria e eu possu escolhe entre uma Boh/Golden-set/betters skils/Premium acc por 3 meses:eek:
ele fala q eu possu escolhe os itens no site www.tibialotterys.EDITADO.pl
eh fake ou issu existe memo??????????to sem anti-virus por issu nem entrei nu site...........me ajudem plz
Eh uma fake, e das piores, no tibia de hoje isso nem existe, muito menos com tantas opcoes, nem entra, apenas ignore isso.
Cya,
Sasuke~
socerer of prometeu
22-11-2005, 10:32
auhauhauah aé fake de uns noobzin, já me mandaram uma falando q eu ganhei uma premiun accnt de 3 meses e era pra eu entra no site e coloca minha accnt e senha la....lol? eles ainda acham q alguem cai nessa..... só se for muito noob msm.
Gold Dust Woman
22-11-2005, 11:23
FAKE, só pra te hackear. NUNCA entre em sites que te passam, e se tiver dúvidas, recorra ao TibiaBR que te diremos se é seguro ou não ;)
Temos a sessão anti-hacker, então vou mover pra lá!
.:Movido:.
joao cabecao
22-11-2005, 16:26
tinha que ser pl....
O Kra Sorcerer
22-11-2005, 19:19
tinha que ser pl....
A maioria de sites que eu vejo assi são d polands >.<....lol
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.