PDA

View Full Version : novas screen do tibia.com


ill__
18-10-2005, 15:36
ta ae....
links
q helm eh esse?

http://www.tibia.com/home/?subtopic=screenshots&screenshot=jungle

e esse staff???ou sie la oq

http://www.tibia.com/home/?subtopic=screenshots&screenshot=ankrahmun


tah ae
!!!!!!

Wolf of night
18-10-2005, 15:48
Se eu não me engano é a Lich Staff e o Beholder Helm.

Daker Zath
18-10-2005, 15:49
NAO eu repito NAO entrem nos links sao de hack !!! NAO ENTREM

-Daker

Wolf of night
18-10-2005, 15:50
NAO eu repito NAO entrem nos links sao de hack !!! NAO ENTREM

-Daker
Pq vc diz issu?

Daker Zath
18-10-2005, 15:54
cara se vc for ver os links do cara e comparar com os links do site oficial os dos cara TAO mudados... !!!

-Daker

Wolf of night
18-10-2005, 15:56
É uq ele pegou o link das pag e não das img.

Daker Zath
18-10-2005, 15:58
lol eu vou tentar esplicar...

http://www.tibia.com/home/?subtopic=screenshots&screenshot=jungle

este e o verdadeiro nao o do cara !!! percebeu ?

edited :desculpem ai nao sabia q no tibiabr eles abreviavam o link pois em varios sites q eu ando eles nao abreviao... :/ desculpa ai cara por te ter acusado mas nunca postei links de sites aqui antes... :triste:

-Daker

Lino
18-10-2005, 18:44
@ Daker Zath
¬¬ Nao diga o que nao sabe. Mas tudo bem, vc errou! =)

@Topico:
Putz kara, quando eu vi isso no site tbm nao sabia o q era, ralvez seja um Beholder Helmet e sei lah o q q o outro falou, deve ser.
Abços...

ill__
18-10-2005, 19:39
hehe....link de hack foi foda...hehehe
mais ae...tem q por no site do tibiabr esse novos itens ae...
:D

Kabeça
18-10-2005, 20:35
olha o cara... falando que tudo é HACK SITE !!!
hahahahahahahahahha... eu vo morrer de rir mesmo...
eu axando que somente o TIBIA OFF TOPIC que me fazia rir...

cada uma que me aparece... asiuhaiuhsiuiaus

fuiz

Tibiano Rlz
19-10-2005, 09:21
Aqui estão estes novos itens.

http://www.tibianews.net/img/armor/tn36.gif -> Beholder Helmet


http://www.tibianews.net/img/armor/tn44.gif -> Liche Staff


Posso afirmar sem dúvidas, pois está num site...Excessus que colocou essas informações... :P
flws!