View Full Version : PK in pythera
streetball
28-06-2005, 21:42
Ae você eh um dakeles kras que jogam em pythera e gostam de fica afk, entaum não fiquem mais, olh uq eu faço lah.
http://i7.photobucket.com/albums/y266/streetball_design/afk.jpg
Orra,lvl 15 pkliza lvl 51...tu é corajoso,mano
streetball
28-06-2005, 22:49
AhueaHuhuHUHeaeaeaUhuh
Como eu falei, qualquer um que fica afk tah fudido, pode ser ate lv 100+ não to nem me importandu, daki uns dias sai a red skull e eu volto a cata level e pkliza denovo, me mataram demais to lv 15 ml 42 suxxx quero cata level denovo e volta a mata geral de puthera...flw!
Isso ai... gente como vc que honrra o nome dos druids :wub:
Quero ver um kina mata uma kra 36 lvls a mais q si :wub:
Kaliko-Skull
29-06-2005, 11:11
O kra é um matador proficional, :eek:
streetball
29-06-2005, 16:57
Hail Druids, druid e sorc pra pk eh a melhor coisa....hehehehe
Alucard Jagex
29-06-2005, 18:44
Aparece lah brother, se eu te ver, num importa se vc tenha red skull ou naum, se eu ti ver, c leva uma sd nu meio do seu cu pra dexah de se meter a bexta no meu server!
Golden Spirit
29-06-2005, 19:33
Aparece lah brother, se eu te ver, num importa se vc tenha red skull ou naum, se eu ti ver, c leva uma sd nu meio do seu cu pra dexah de se meter a bexta no meu server!
(noob plxxx) ce axa o melhor neh...
@topic > opa seril killer em pythera chamen a policia aushasuahsu
streetball
29-06-2005, 20:14
AhhueaeHUUhuhAEAea....u alucard nem sabe quem sou e vem dizendu que vai me mata, heauheauheau pq se acha que eu fico pkandu cum meu druidinha, pq se alguem mata e kta skull eu vo com meu char principal e mato u kra de skull ^^
Bora me diz teu nick agete se encontra em pythera...xD
nossa!cuidado!ele manda no server!!!afinal eh dele!!!
:yelrotflm :yelrotflm :yelrotflm
topic-->eheh seria killer :eek:
streetball
29-06-2005, 20:49
LOL! eu naum mando em server nenhum, ninguem manda em nenhum server, eu so quero saber quem eh vc
Alucard Jagex
29-06-2005, 20:49
Vixi, putinhas enfezadas vcs eim...
Quando falei meu server num foi q eu disse q era meu, disse q jogava lah, e outra, se vc quiser msm se meter a bexta comigo, se algum dia vc tah tentando matar alguem com seu druid, e mi pega... nussa, vai se fuder muito eim.. ainda num posso te desafiar num sei qual lvl vc eh, e meu lvl num eh lah essas coisas, mas espere... final de julho veremos quem eh q quer lutah com queim aki...
streetball
29-06-2005, 20:57
firmeza brother final de julho agente se enfrenta...^^
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.