Darkgargoyle
17-05-2005, 23:17
ae galera, eu nunca posto aki, mas hj veiu um cara chamado Jack Furious, maker do Hussell q mando eu entra nesse site: http://forum.tibia.s5.com/.............htm
notem q ta escrito "http://" como todos os sites normalmente...
"forum.tibia.s5.com" isso está errado! ta escrito http://forum.tibia.s5.com........ esse "s5" eh o clone do site, qualquer link está errado... vc ateh percebe q o site ta estranho e tals... e o cara pede pra vc clicar em login... ow melhor... em "Here" que seria onde faz login no forum "falso" deles, e pegam a sua senha...
Sempre prestem atenção no que fazem... e esse cara quem puder.. de um jeito... nao estou de brincadeira... entrem no site e vejam... falow
notem q ta escrito "http://" como todos os sites normalmente...
"forum.tibia.s5.com" isso está errado! ta escrito http://forum.tibia.s5.com........ esse "s5" eh o clone do site, qualquer link está errado... vc ateh percebe q o site ta estranho e tals... e o cara pede pra vc clicar em login... ow melhor... em "Here" que seria onde faz login no forum "falso" deles, e pegam a sua senha...
Sempre prestem atenção no que fazem... e esse cara quem puder.. de um jeito... nao estou de brincadeira... entrem no site e vejam... falow