View Full Version : sobre os hackers que a cip nao quer revelar
Edyzin sz
21-02-2010, 12:18
http://forums.tibiabr.com/showthread.php?t=366849
/\ esse é o post do usuario dorgaxx , la ele fala sobre o masskick que teve , e a imagen muito que supostamente apareceu no site do tibia enquanto os servidores estavam off , varias pessoas falaram que era fake , eu nao acho, por que?
simplesmente olhe o topico do dorgaxx, veja a foto e veja essas fotos
http://img704.imageshack.us/img704/8687/hackwg.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/7179/hacksegundo.jpg
as fotos sao desses sites/blog
http://www.albertablogs.com/2008/10/10/blogrollingcom-down/
http://dominicleong.com/
ambos foram hackiados por eles , sim , os mesmo que supostamente invadiram o site do tibia , verificando na internet e fazendo uma busca incansavel , e com a ajuda do google tradutor o/ , na verdade , eles sao muito conheçidos pela internet, falam esloveno , pela mensagem que eles deixam , pelo pouco que eu entendo sobre a regiao de la , eles parecem ser islamistas oO , sao acusados ate de hackiar/invadadir , etc , etc o sistema de uma embaixada la de um pais com nome estranho q n lembro xD , entao com isso da pra ver que pelo menos os caras existem .
o bom e que nd de mt ruim aconteceu ne =D
na primera ss mudo o domínio tb =0
estranho, mas sao foda. =p
1º : seu português é uma vergonha.
2º tá achando que é facil assim? Bate a campainha e vai entrando? Até chegar a database dos alemãozinho lá vai tempo...
Não me convenceu, continuo achando que é fake.
simsenhor
21-02-2010, 13:42
fake, e mal feito.
Bem eu acredito q aconteceu, porem os eslovenos nao sao islamistas (lol) eslovenia ta na europa soh pra avisar ta, a maioria de la nao tem religiao, islamistas estao na sua grande maioria no oriente medio e norte da africa.
Rapaz, acho possa ser que sim ou que não, mais a CIP disse que foi um erro tecnico..
pode ser que ela esteja mentido ? sim..
pode ser qe seja fake ? sim..
eles podem ter realmente hackeado ? sim..
Mais, esse assunto pra min, tem que ser descutido além dessas "provas", tem mt coisa ai..ou não né ? ._.
Abraços..
e akele bloko de notas com a key do elf? kkkkk nem pra compra key de bot vc serve.
Arunfaeltz
21-02-2010, 14:34
Creio que seja fake,até mesmo por causa do http que está diferente,e isso já passou,acho que não importa muito..
Zerus Soldier
21-02-2010, 16:11
Creio que seja fake,até mesmo por causa do http que está diferente,e isso já passou,acho que não importa muito..
ele soh mostrou outro site hacked pelos mesmos caras
e sim o site do tibia foi hacked , mas esses maluko soh fazem isso pra se divulgarem nao pra roubarem dados , entao relaxam que seus plates sets estao seguros
o tibia ja foi hackiado uma vez não quer dizer q não possa ser denovo. ^^
leandrodms
21-02-2010, 20:33
Nada é impossível..
Em meados de 2003, o tibia foi hackeado, acessaram todo seu banco de dados..
ficou offline por aproximadamente 1 semana reparando os erros..
(99% dos players desse forum não jogavam nessa época, sim aqueles que dizem "saudades do 7.1" sequer sabem disso /ironia). Mal o tibiaBR existia.. o site referência no Brasil era darksouls =x.
Luucas Ferreira
21-02-2010, 21:53
Continuo achando que é fake.
andregavila
21-02-2010, 22:23
o que realmente mais me chamou a atencao foi esse 'elff' bloco de notas aberto...
esse é o mal do bot , o cara dexa o char caçando e fica sem faze nada
dae começa a procura coisas desse tipo...
mell dells
Negro Gato
22-02-2010, 09:34
Eu não duvido que tenha sido hackeado, só acho muito estranho que neste caso a CIP queira esconder o fato, que motivos teriam? até porque se houve invasão nada foi perdido, então não teria tantos modivos pra querer ocultar isso.
thiagowichigo
22-02-2010, 09:39
Bom se foi hacker ou nao foi , eu sei que foi estranho .
;x
:yelrotflm
felipemlopes
22-02-2010, 12:56
eu acredito que foi hackeado até pela demora para voltar.
e é dificil uma empresa que foi hackeada falar publicamente e admitir o fato
ja teve varios problemas com ddos e falar agora que foram hackeados seria ruim para imagem da empresa e por isso que não foi divulgado o que realmente aconteceu é muito melhor para eles falarem que foi um problema tecnico do que falar a verdade.
Safadenhoo
22-02-2010, 14:41
eu acredito que tenha sido hackeado sim, a homepage como o proprio banco da dados/servidor do tibia, são todos falhos. E pro cidadão la de trás, tu não sabe o que um bom backdoor faz, não sabe mesmo. Sistemas de firewall e blacklist? it's a trash.
Hacked ou nao hacked....seu notepad do elff ta ai (y)
:yelrotflm:yelrotflm:yelrotflm:yelrotflm
Guga Fichter
22-02-2010, 17:10
seila o que ouve mais nunca se sabe neh :P
off: nice seu arquivo do bloco de notas com nome de "elff"
Vitor Killer
22-02-2010, 19:24
É impressionante galera que não entende nada do assunto querendo da opnião
Muito provável que não seja fake, foi apenas uma nova falha descoberta por eles, algum SQL Injection, PHP Injection, e esses caras são só defacers, eles provavelmente só mudaram a pagina inicial ( index ) do Tibia, ou seja, não afetou nada mais ( provavel ).
A coisa mais comum que tem é isso, descoberta de novas falhas e 500 sites serem defaceds, o site do Tibia é apenas mais um
E lembrando que mesmo que eles tenham mais que feito um deface, eles teriam invadido apenas o webserver do Tibia, que obviamente é um servidor totalmente separado dos servidores mesmo do Tibia ( os gameservers ), ou seja, não iria ter efeito nenhum sobre os mundos de qualquer maneira.
rafaelzd
22-02-2010, 19:39
haha que a segurança do tibia é falha todos nos sabemos...nao duvido de nada acho que se a cip quisesse nao ter problemas com hackers era só investir em defesas para os servers..vendo que em jogos como ragnarok,wow, os server raramente tem algum problema, e sem contar que resolvem problemas quando vc é hackiado e/ou roubado
Lord Tekilla
25-02-2010, 16:42
Cip pwnd?
fake?
ou Cip pwnd?
Hp_pedro
27-02-2010, 11:40
Acho sim que o site foi invadido. Hacker faz coisa que a gente nem imagina.
patetaum
27-02-2010, 18:55
Esse post..
http://forums.tibiabr.com/showthread.php?t=366849&page=5
A Screenshot é fake... vejam meu post na pagina 5 e vejam por que.
Esse grupo pode existir sim... mais só a cip mesmo pra assumir.!
Msm que eles hackeassem o site, não tem nada a ver com os mundos.
A Cip não seria tão idiota de hostear o site e os mundos em um msm servidor.
Edyzin sz
01-03-2010, 17:07
PAOKSAOPKSOASKAKPOAKSKOAPKA , primeiro que aqui e um forum e o meu portugues tava dando pra entender e não so obrigado a fala td certinho, e antes de me criticar se olhe no espelho
segundo que o bloco de notas com o nome elff não é igual o idiota ali falo q e da key do elf , pq eu cato a key no tibia facil.com e nao preciso paga por ela igual retardados como provavelmente vc fazem.
o otro falo que eu tava bot , sim eu estava , mais tava jogando OT e no ot eu uso bot o quanto eu quero , e no bloco de nota era so as hotkey do elf pra ir pelego :D
1º : seu português é uma vergonha.
2º tá achando que é facil assim? Bate a campainha e vai entrando? Até chegar a database dos alemãozinho lá vai tempo...
PRIMERO: se fosse tao "foda" assim nao ia acontecer oque aconteceu;
SEGUNDO: paga uma de bonzaum nao e tira esa ropa preta pq vc n eh cavera VC EH MLK
TERCEIRO E ULTIMO: SABER OQ REALMENTE ACONTECEU NAO MUDA A VIDA DE ABSOLUTAMENTE NGM Q POSTOU AKI =D
Arkeiru Psy
07-03-2010, 22:09
Continuo na opção do fake.
O cara poderia ter tirado ss do site e colado lá :}
Não é tão difícil mexer no paint.
;*
O forum requer que você espere 120 segundos para postar uma nova mensagem. Tente de novo em 10 segundos.
Fail ]=
vBulletin v3.8.7, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.