PDA

View Full Version : Atenção! E-mail falso do TibiaBR


K1ko
20-05-2007, 20:54
Para todos que receberem esse e-mail:
http://aycu29.webshots.com/image/17348/2001643505554404462_rs.jpg
Não clique no link, pois obviamente é um lammer!
E lembrando a todos que o TibiaBR jamais irá enviar e-mails para voçê pedindo para baixar nada! Qualquer coisa será postada no site!

Nytrin
21-05-2007, 00:11
É, eu recebi esse email tbm... claro q desconfiei, mas qdo vi q era um arquivo
. rar eu baixei soh pra ter certeza :P

Eu uso o NOD32 q não achou nada, ai entrei num site de scan online... vários anti-virus tbm não acharam nada, incluindo o Norton ¬¬ :yelrotflm

edit: mas é virus sim, já testei... portanto não baixem ou executem, e pra quem já fez isso, de um jeito de apagar isso aí, dar um scan no pc, não só com seu anti-virus, mas tbm com scanners online, e mude as senhas que sejam importantes, ou mude todas mesmo.

Fhisis Grauder
21-05-2007, 09:20
Recebi também, e ia postar aqui... engraçado como os lammers ficam mudando a "estratégia" pra hackiar o pessoal, tomara que ninguém tenha caído. =/


FG:thumb:

Shartons
22-05-2007, 22:30
ql eh um site d scam online?

Emperor of Sky
22-05-2007, 22:34
Shartons,
aqui vai uma página do fórum que considero bem completo. Lá você vai achar o que procura.
http://forums.tibiabr.com/showthread.php?t=102720

Espero ter ajudado e boa sorte.:)

<edited>
BTW, também recei este e-mail, só que como vejo raramente minha caixa de entrada, já sabia do e-mail falso, para minha sorte.