PDA

View Full Version : Site falso?


Thiox
02-12-2006, 10:19
Teve um cara que me add na VIP e me falou assim:

12:00 Night Nygan [24]: Why u be on tibia black list ?
12:01 Night Nygan [24]: i see your nick on list
12:01 Night Nygan [24]: look on sime man you are on 7 place on list
12:01 Night Nygan [24]: w w w . t i b i a - b l a c k l i s t . c o m (esse site é hacker)?

Pelo o que eu intendi ele quis dizer que o meu nome: Shadow of' Furious ou o meu outro War-ning está na lista preta do tibia e ele viu.
Me ajudem por favor

Tixa
02-12-2006, 12:55
È site hacker sim.
È só tu entrar nele que vai dar naquela parte do site do tibia.com que pede pra por senha.

War-ning
02-12-2006, 13:10
Ahn? que que tem eu ae?

°°°Amigo das pessoas°°°
02-12-2006, 13:13
Ahn? que que tem eu ae?
O char do cara é o mesmo nick de vc no forum, pelo que entendi :P


É site hacker ;O

War-ning
02-12-2006, 13:23
Então se eu tomei namelock quando eu usei esse nick pela 1ª vez...

Ele também deve tomar. >D

Thiox
02-12-2006, 21:35
Puta merda véi...vou tomar look name...afff
Séra?
Mais porque? o que o nome tem de errado?

Tixa
03-12-2006, 11:27
Duvida jah respondida.
Aviso jah dado a comunidade.
Para evitar que o topico tome outro caminho vou fechar.

Você pode tirar duvida de namelock na area de Tibia Suporte (http://forums.tibiabr.com/forumdisplay.php?f=4).